Сестра любимая, дорогая!

Эльвира Харисова
Сегодня ты отличница у нас.
Тебе судьба аж две пятёрки ставит
За опыт драгоценный,
Что достойно пройден был тобой.
За нежность и любовь,
Что ты дарила близким.

И эти две пятёрки говорят
Не только лишь о том,
что пройдено тобою в прошлом.
Они как звёздочки подсвечивают
Твой прекрасный путь
И направляют далее, на продолжение
Жизненных пятёрок.

И в этот отличительно-прекрасный день
Мы поздравляем тебя,
С этим славным юбилеем!

И от всего сердца и от всей души,
Желаем здравия абсолютного тебе.
Будучи во здравии душевном,
духовном и физическом,
Тебе уже легко и просто даются: радость, счастье,
И исполнение истинных желаний.

Детишкам, внукам, внучке-
Благословение на радость, успех, любовь и удачу.
Пускай растут совершенными
Эти сокровища у нас.
И вот уже радостью окутывают они тебя всегда
Своим нежным и прекрасным присутствием.

Взаимопонимания тебе во всём,
Восторга, радости и вдохновения.
Пускай сбываются твои мечты
И благополучия во всех сферах твоей жизни.
02.08.2019г.