Первый класс

Анна Ксиэль
Сжимает букет девчонка,
Розовый, красивый букет.
А шипы ей колят пальцы,
Девчонке всего семь лет.

Первый раз она идет в школу
Слышит первый звонок впервые
И поет ей жаворонок звонкий
Этим утром тоже впервые.

Первый шаг на пути к взрослению
Первый стук пугливого сердца
Она дарит букет впервые
На пути из светлой жизни из детства.