***

Людмила Доценко 2
ОДА ДОНБАССУ.

Горит мой Донбасс,
Но он не сдается.
На колени не пал
И, как рыцарь он бьется.
За мирное небо,
За детский смех.
За то, чтобы не был
Несчастным человек.
За солнце в зените,
За росы на травах,
За родную обитель.
За жизнь, не за славу.
Чтоб не топтала
Вражья нога,
Он, как рыцарь
На страже всегда.
Я преклоняюсь
Пред мощью твоей!
Пред стойкостью и славой
Твоих сыновей!
Тебе пою Оду
На долгие времена.
За мир и свободу,
Чтоб дорогу забыла война..
Процветай, мой Донбасс!
Процветай!
Мир вернется к тебе,
Так и знай.
Засияешь жемчужиной
В братстве, родной.
За стойкость и мужество,
Мы, гордимся тобой!

5.08.19г.