Компания такая

Виктор Дунаев 3
       .

У нас компания такая,
В футбол, хоккей, пинг-понг  играем,
Доктрина, в сущности, простая,
Альтернативы ей не знаем.

Зимой, какое это счастье,
В мороз кататься на коньках,
И, невзирая на ненастье,
Бежать в коробку впопыхах.

В футбол играть всех тяжелее,
Когда плюс тридцать, и в тени,
Но нет игры для нас милее,
Со школьной, кажется, скамьи.

А теннис - это в промежутке,
Для поддержания штанов,
Не верьте, братцы, этой шутке,
Игра   серьёзных пацанов.

Без спорта мы себя не помним,
Штаны рвались не на заду,
До смерти клятву мы исполним,
Клянусь, из спорта не уйду.