Давайте поболтаем

Сергей Тарасов 3
Давайте поболтаем о всякой ерунде,
Презрев, что в жизни важно.
Будет легче не навсегда и не везде,
Зато на миг, сильны мы, станем и отважны.

Давайте поболтаем о всякой ерунде.
Отречемся от хлопотных забот.
Уйдем в полет к сияющей звезде,
Где счастье на крылечке тихо ждет.

Давайте поболтаем о всякой ерунде.
Не хватит слов, то просто помолчим.
Птенцы-слова  живут в одном гнезде,
А оперившись, улетают словно дым.