Сон

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Утро туманное,утро дождливое,
Моя милая рядышком спит,
Пусть ей снятся места красивые,
Её сон пусть мой ангел хранит!!!

Я люблю её руки нежные
И она мне милее всех!
А в глазах синева безбрежная-
В них не тону, а взмываю вверх!!!

                Припев

Я лечу в облаках, их касаясь!
Их на руки беру и как пеной бросаюсь!
Мне так нравится эта игра,
Но проснутся еще не пора!!!
Я безумно люблю это небо
И пусть кажется даже всё это бредом,
И внизу хрустальные горы,
И все эти земные просторы!!!

                2 куплет

Утро раннее, утро долгое,
У любимой слезинки из глаз,
Как роса на траве у тополя,
Там где озеро в яблочный спас!!!

Её слёзы, слёзы радости
И она,она мне нужна!!
Пускай сон её будет ангельским
И её я целую в уста!!!

                Припев

Я её обнимаю и целую любя,
Мне она дорога, дорога не спроста!!!
Такой в жизни больше не будет,
Пусть она меня милая,утром разбудит!!!

Повтор 1 припева...

Дата создания 12 июля 2018 года.