Когда ночь заменяет день...

Олжас Макишев
Когда ночь заменяет день
Когда солнце сменяет луна
Когда все затмевает тень
Мне снится только она

Когда зеленое становится золотым
Когда мрачнее шелест ветров
Когда ветвь не скрывает наготы
Ты-героиня моих снов

Когда наступает зима
И место дождя занимает снег
Моей душе лишь ты нужна
Лишь только ты-мой оберег

И когда приходит очередь весны
Когда все расцветает вновь
В моем сердце живешь лишь ты
И только ты-моя любовь