Окунаясь в счастье

Аделя Махмутова
…В воспоминаньях о прошедшем,
И окунаясь в счастье дней былых,
Не забывай выныривать в сегодня!
Да не ходи с блаженно-идиотским видом,
А то ведь и прибьют…

9 июня 2004 г.