Почему же так много беременных женщин?

Геннадий Акименко
Что? Нам плохо жилось в СССР?
По-моему, миф этот не был развенчан.
Сейчас нет перспективы для ДНР?
Почему же так много беременных женщин?

Почему делаем не только пушки?
Почему открывают новые магазины?
Почему дети почти перестали играть в войнушку?
Почему веселее стали наши мужчины?

Почему на полях новенькие комбайны?
Почему делаем меньше ошибок?
Урожай неплохой. И нет в этом тайны:
Почему у детишек больше улыбок?

Почему не пустуют поля спортплощадок?
Тепловозы гудят. Работают домны.
Почему во многих местах наводят порядок?
По-моему, перспективы всё же огромны.