Куда мир движется

Анатолий Кузнецов 2
Нас потребление унизило до чванства.
Нет в мире больше чести постоянства.
Куда плоть движется? Для всех большой вопрос.
Бессмысленнен и в том людей допрос.
Одна надежда на компьютер неба
От нашей страсти удовольствий бреда.
Но что нам вынесут, в итоге, небеса?
Быть может рухнет всё за полчаса.
  05.08.2019г. 09:53