Солнце. Луна

Олжас Макишев
Под солнцем и под луной
Я хочу побыть с тобой
Под солнцем и под луной
Сильно дорожу тобой
Под солнцем и под луной
Сердце бьется в перебой
Под солнцем и под луной
Нет, не уходи, постой
Внутри я совсем пустой
Лишь только ты одна
Заполняешь все собой
Не даешь мне умереть
Душу заставляешь петь...
Под солнцем и под луной
В любви тонем мы с тобой
Смотрю и любуюсь красотой
И снится нам морской прибой...
Я-солнце, ты-моя луна
Буду любить тебя всегда.