Где тот шампунь, чтобы промыть мозги?! 15-05-2017

Александр Раданов
Словесный зуд так растревожил душу...
(Где тот шампунь, чтобы промыть мозги!?)
Те мысли, что вокруг, все вылезли наружу
И треплют языком.... К чему мы здесь пришли.

Я не хочу, в тех мыслях, состояться
(То нижний уровень в сознании Бытия)
Хочу я в Высших сферах лишь купаться
Меняя суть Земли... Да и себя!!!