Спасибо за подарок

Новогодняя Фея
       СПАСИБО ЗА ПОДАРОК.
Спасибо за прекрасный твой подарок,
Я была рада получить его,
Он для меня сегодня очень дорог,
Я помню всё, и не забыто ничего.

Любили мы так искренне, так нежно,
Как можешь сомневаться в этом ты,
И я люблю тебя сейчас, как прежде,
О встрече были все мои мечты.

Да, и с другими мы, увы, общались,
Но надо было как-то дальше жить,
Когда с тобою в прошлом мы расстались,
Так трудно было это пережить.

Я рада нашей встрече несказАнно,
Не ожидала я подарок получить,
Судьба послала мне тебя нежданно,
Я буду преданно её благодарить.
                Елена Щетинина, 05.08.19г.