Не люблю

Игорь Никишкин
Как все таки больно и обидно
Звучат слова
Не люблю
И в этот миг так хочется кричать
Сорвать к чертям все связки!
Оглохнуть навсегда!
И памяти лишится в тот же миг!
Разнести вокруг себя весь мир!
Но приходится
Молчать смотреть печальными глазами
И ком что вдруг возник,проглотить
И Хаус в голове
Зачем!почему !за что!
Уйдешь не слова не сказав
Да и зачем?
Слова человеку который не любит
Но все же больно
От слов я не люблю
Смешно как сводить нас
Нелепая судьба
С людьми которые не любят нас
И сердце вдруг замрёт
И станет биться тихо тихо
Его лишь ты услышишь сам
Для других увы мой друг
Казаться будет
Что сердца нет в твоей груди