о жизни...

Анисимов Юрий Сергеевич
Философии немую твердь
Зубами хрупкими грызём
В процессе можем умереть
В чём смысл жизни?  познаём

Равные в момент рождения
И перед смертью мы равны
Остальные все сравнения
Абсолютно не важны

Жизнь! Всего лишь - миг
Судьбы начертанной стезя
Она увы не черновик
Исправить ничего нельзя