Диверсия

Олег Хахуля
Теперь одна она
Теперь уж не кому хвалиться!

Соседка жизнь
Планет всегда далеких
Исчезла и разбилась
О фантазии коварных и жестоких!
        Алчных
Которые теперь пытают нас !

И хвалят нам прогресс
Уничтожая источник,всех на земле чудес
Химичат,загрязняют и поют
В источник жизни на земле плюют
Атомом,и горючей нефтью!

Наркотиком всех вяжут
Чтобы не знали
Где на небесах восседает
Гневный суд присяжных.