При подобающем уменье

Анна Прокопчик
При подобающем уменье
Легко писать стихотворенья.
Состряпать можно всё, что хочешь.
Порой над смыслом похохочешь,
Порой расстроишься немного.
Но есть ПОЭТЫ! Слава БОГУ!
Они водимы вдохновеньем,
Не тем, что навевает мир,
И пишут не для прославленья,
А под звучанье  высших Лир.

02.08.19