Вы ушли

Игорь Никишкин
Одинокая скатится слеза
Сердце разорвётся от боли
Тоскливо станет на душе
И ночь пройдет без сна.
И вихрь мыслей в голове
Как вы могли.
Покинуть нас
Ведь нам так многое осталось
Но вы ушли
А нам хотелось...
Обнять вас крепко
Не отпускать вас никогда!
И говорить говорить
О многом
И помолчать обо всем!
Простите нас
Мы не смогли
Дать вам больше счастья и любви
Когда рядом были вы
Исполнить наши общие мечты
Вы ушли...
А мы одни остались.