Круче джаз

Аршанский Василий
На стихи автора Александр Кременьч "Эйфория"  http://www.stihi.ru/2017/05/13/9730 (по заявке автора)
                Джаз ударил в голову.
                Дай, залью его я водкой...




Круче джаз

Нет, не то - "Собачий вальс" -
скучный ритм, звук дилетантский.
Круче - "Поросячий джаз",
с визгом, шпротами, шампанским.

Счастье льётся под игру
саксофона, бой тарелок -
всё летит под стол... беру
в руки ножку куры смело.

Ножки я боготворю...
Не подумайте, что сбрендил:
под финал звучит "хрю-хрю" -
славный отдых знатных денди!