Синий бархат

Людмила Виноградова 4
Синий бархат, мягкий бархат
Обвивает мои плечи,
Опускается на землю
Тёмно-синий, тёплый вечер.

Под сияньем люстры яркой -
Вечер музыки и танца,
Вдохновенье сладкой музы,
Вечер русского романса.

В этот чудный, синий вечер
Наши взгляды повстречались
И сияньем глаз лучистых
Мы друг к другу прикасались.

Звуки вальса зазвучали
И ведут меня по кругу
В освещённом, светлом зале
Ваши чувственные руки....

Июль 2002 г.