Афоризм 29. 01. Кто лишён сомнений

Александр Пилигрим-2
Не существует Зла, в котором нет Добра вкраплений,
Как нет Добра, в котором бы не затаилось Зло…
Тому ж, кто всё-таки лишён на этот счёт сомнений –
С Учителями
                в этой жизни
                просто не везло.


(05.08.2019)