День за днём уходят в вечность,

Анна Прокопчик
День за днём уходят в вечность,
А в умах царит беспечность:
Люди думать  разучились,
Злому духу покорились...

Род за родом в мир приходит,
Жизнь недолгую  проводит
В суете никчёмных дел -
Незавиден наш удел...

Дух взмывает - умираем,
Всё, что было, забываем,
В прах ложимся  отдыхать,
Чтоб в конце на СУД восстать...

В книге памятной пред Богом
Ангел отмечает строго
Всё, что мы, живя, творили,
Все слова, что говорили...

Каждый будет взвешен точно!
(Иисусовы - ЗАОЧНО!)
А противники пред Богом
За себя ответят строго...

Нужно всем к Творцу явиться,
Чтобы в правде убедиться.
Все отметят: Бог не лгал,
Путь к спасенью  предлагал!..

Бог - Отец, Источник Света,
Автор Вечного Завета,
Весть благую возвещает,
Жертвой Сына всех  прощает...

Кто услышит и придёт,
Милость Божию  найдёт.
Кто же спит в  греховной коме,
Уподобится соломе
И сгорит в огне отмщенья
Вместе с князем отступленья.


04.08.19