По глоточку...

Ирина Корьёва 2
  Хочется - остановить время,
  Мимолётные,не отпускать взгляды..
  Было многое,что было.. до,
  А часы бегут,туда куда им,надо.

  Бег по кругу,ежедневно-прост,
  Ноль всему начало и-конец ноль..
  Прибавляя единичку в час,
  Есть в театре каждого-своя роль.

  Удивительны романы судеб,
  Перелистывая,пишем дальше,
  Достоверность,подтверждают-дети,
  Даже,если не живут с тобою рядом.

  Ход часов остановить можно,
  Чтобы вовремя поставить точку.
  Только за окном пропало солнце,
  Выпит новый день-по глоточку!