Полураздетый лес не тот

Юрий Витальевич Ефимов
***
Полураздетый лес не тот
Ветра гоняют листья
Нестройный буйный хоровод
Настрой у сценариста.

С участием тяжёлых туч
Пробьётся зелень лета
И брызнет светлый, яркий луч
Хороших дней примета.

Весной пребудет прелесть в нас
Жаль осень торопиться
Пуститься в дикий перепляс
И от неё не скрыться.