Сила молитвы

Сергей Мочалов 2
                И жизнь тот обретёт,
                Кто чистый видел свет, -
                Отныне не умрет
                В глазах его рассвет.

Я вас люблю?
Я поклоняюсь вам.
В бессилии найти
Столь белый храм,
Как кожи вашей
Чудотворные иконы.
Молитвы, -
Это как ночные стоны,
Желания сердца
Повторенные сто раз
В сиянии небес
Волшебных ваших глаз.

Божественности ваших
Сладких губ,
Таких молитв
Я не найду в помине...
И голос ваш
Разлитый по долине
Святого рая:
Тих и чист,
И свят...
И трепетом объят
И самый горький ад.

Вы, - идеал
Для поклонения звёзд.
Во тьме ночной
Цветы уснувших роз
Я ароматы дивные
Впитаю...
И вас зову.
Молюсь... И умираю.