В радиусе двухсот

Настя Грэг
В радиусе двухсот
Я гнию в этой мертвой пустыне,
Ищу безуспешно исток
Бодрящей и новой силы.

Уехать кишка тонка,
Там нас не ждут огни,
Там быть боишься ненужным,
Только здесь мы тоже одни.

Книжки расскажут про море,
Книжки родят печаль,
Оставят дитя свое подло
И молча бросятся вдаль.