Собою море удивленное согрей!

Филипп Диброва
"Ветер гонит туч табун,
По ночам уж колотун...
Это августа примета!
Все,пи@дец,забудь про
лето..."

Юмор из "Одноклассников"





От холода ты,северянка,не трясись,
Как дома,спирт не разведенный пей,
В трусы и лифчик меховые нарядись:
Собою море удивленное согрей!