Расскажи

Андрей Крейзо
Нарисуй мне йодную сетку,
Принеси кипячёной с содой,
Присядь рядом, на табуретку,
Расскажи, как там погода?

Расскажи как дела на учёбе,
Расскажи, что получила?
Расскажи про ДР у Вовы,
Расскажи как меня любила!