Родная сторонка

Артур Фрайман
Одной тобой себя  я раню
Не знаю мне мешает что,
Давно горю одним желаньем
К тебе приехать на авто.

Промчать по утренней дороге
Вдоль перепаханных полей,
Ловчей так,не устанут ноги
И встретимся с тобой скорей.

Всё здесь мне дорого,знакомо
Калитка,дом,вечерний звон,
С водой колодезной,студёной
С святой прозрачной чистотой.

В беседку погружаясь сада
Присяду,глубоко вздохну,
Коснётся ветерком прохлада
И радость тронет тишину.