Спор. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
STREIT    

„Oh, Schatz, wir streiten viel zu viel.
Ist streiten unser Lebensziel?
Jetzt hoer doch auf, ich bin bereit.“
„Ich bin erst mittendrin in Streit.“

 - К чему, родная, споров карусель.
Неужто споры нашей жизни цель?
Пожалуй, я от споров откажусь.
 - Я ж в середине боя нахожусь.