Дарить добро

Валентина Сомова Ти
Мы рождены, чтобы дарить добро.
По жизни все помазанники Бога.
Наверное, нам время не пришло.
Мы подождем еще чуть-чуть, немного.

По Богом ходим все, в него мы верим.
Помолимся Всевышнему еще.
И он откроет пусть к добру все двери.
Пусть жизнь течет у всех все хорошо.

Нам многое от жизни и не надо.
Подставит разве кто свое плечо.
То будет в жизни лучшею наградой.
Ведь помощь лучше, чем вообще ничто.

Дарить добро, и все вернет вам случай.
Ведь жизнь одна, живи  как хочешь ты.
И в жизни сей ты никого не мучай.
Тогда и сбудутся заветные мечты.