Да пускай твоё имя СвятИтся

Вера Никитина 3
Отче Наш! Я уже на пути
Поезд мой к тебе уже мчится
От судьбы своей не уйти
Сон один и тот же мне снится.

Нет.  На жизнь свою не ропщу,
Просто быстро она пролетела
Оправданья себе не ищу,
Что жила я, так как хотела.

Родилась, училась, жила,
Вышла замуж, детей народила.
Жаль, что в Церкви так редко была,
Но всегда с Тобой говорила.

А сегодня я в Храме стою
За родных хочу помолиться.
Я читаю молитву свою
Да пускай Твоё Имя СвятИтся!