Стою с молитвой на устах

Дмитрий Пасалин
ИСАИЯ ГЛ -6 СТ-1:3
В ГОД СМЕРТИ ЦАРЯ ОЗИИ ВИДЕЛ Я ГОСПОДА,СИДЯЩЕГО НА ПРЕСТОЛЕ ВЫСОКОМ И ПРЕВОЗНЕСЕННОМ,И КРАЯ РИЗ ЕГО НАПОЛНЯЛИ ВЕСЬ ХРАМ.
ВОКРУГ ЕГО СТОЯЛИ СЕРАФИМЫ;У КАЖДОГО ИЗ НИХ ПО ШЕСТИ КРЫЛ;ДВУМЯ ЗАКРЫВАЛ КАЖДЫЙ ЛИЦО СВОЕ,И ДВУМЯ ЗАКРЫВАЛ НОГИ СВОИ,И ДВУМЯ ЛЕТАЛ.
И ВЗЫВАЛИ ОНИ ДРУГ К ДРУГУ,И ГОВОРИЛИ:СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ БОГ САВАОФ!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!

Стою с молитвой на устах
За клиросом Псалтирь читая,
Душою славлю я Христа
Она поёт,как птицы в рае.

А в храме Божья благодать
Явленью быть над куполами,
На службе здесь Господня рать
Сам Серафим с шестью крылами!

И купол храма обнимая
Он обнимает всех христиан,
Он вестник Господа из рая
В охрану православным дан.

А Серафимы только там
Где Бог живой живёт и дышит,
Внимая регентов псалмам
Сердечную молитву слышит.