На дорожку помолясь, не ударим лицом в грязь!

Зубков Константин
Раздалась команда: "По коням!",
Намётом летим по степи.
Нас гонит за счастьем погоня.
Мы, словно, сорвались с цепи!

Пехота в ней наша осталась.
Она далеко позади.
И чувствует сердце усталость
Огнём большевистским в груди!..