Сколько нетерпения

Игорь Качалов
Сколько нетерпения!
Сколько дней пустых!
У стихотворения
Множество ночных

Призраков и праздников,
Что всегда с тобой.
Совесть глупых бражников
Связана с листвой.

5 августа 2019г.