Люди желают достигнуть рая,

Анна Прокопчик
Люди желают достигнуть рая,
Только без Иисуса.
Чтоб так же жить,  во грехе сгорая,
Не изменяя вкуса.
Пусть толерантность царицей будет!
Ей будем поклоняться!
Божье ж  присутствие злого    судит.
Мы ж не хотим меняться!
Так и во дни Иисуса было:
Ждали Царя земного.
Но  приземлённость Христа убила:
Бог судит  грех  сурово.
Умер не тот, кто достоин смерти -
Агнец погиб в мученьях.
Людям сегодня внушают: верьте!
Вера есть путь спасенья!
Только немногие ищут правды
Той, что в Святых Писаньях.
Многие ж, не имея жажды,
Строят без Основанья.
Рухнут однажды людские планы,
Созданные без Бога.
Рай без Христа - сатаны обманы.
В вечную тьму дорога...

26.07.19