Вековые традиции преданы...

Андрианова Елена Леонидовна
Вековые традиции преданы.
Что годами растили - скошено.
И гниет теперь тихо да медленно
Все, что яростно вмиг уничтожили.

И святая земля окровавлена,
И расстреляны дети безвинные.
Все разрушено и отравлено
Этой красной кровавой машиною.

Пролетарий у власти беспутствует,
Насмехаясь над нашим наследием.
Вот итог столь большой революции.
Вот цена столь великой трагедии.

31.07.2019