Изумруд и чайки крик

Игорь Качалов
       М.Л.Д.

Изумруд и чайки крик.
Ветер и поток.
Мир прекрасен и велик.
Каждый путь, сынок,

Выбирает жизнь твою,
Бога, светлый лик.
Всё, что Я сейчас творю,-
Лучше детских книг.

5 августа 2019г.