До чего ж дурное дело всё-таки хорошее!!!

Сан-Торас
Фото Кристи на хэллоуин.

Рецензия на «Я встретил вас ласкающей улыбкой...» (Сан-Торас)

_______Сан, да пусть падают в обморок, если им так хочется.
 А я наслаждаюсь снова и снова красивыми образно-резными оборотами речи.

И я спросил, уста не размыкая,
(коптился лунный примус, стыла медь)
Неужто нам тут с вами, дорогая,
В тени фонтана вечно каменеть?____С-Т.

"коптился лунный примус, стыла медь"

Я обалдела от этого образа. Как Вы так умеете!!!!!!!!

Округа по краям завечерела.
Я обнял Вас, зашторившись от дум.
Душа моя любовью фанатела
Засахарено, как рахат-лукум.____С-Т.

А здесь - каждое слово - перл!!!!!

Но мимо шли любовные процессы,
Вы были холодны, как муми-тролль!
Ведь вам строчил стихами эсэмэсы
Какой-то Ейский Власов Анатоль!!!______ай, браво. Сан!!!!!!!!

Спасибо Сан за наслаждение читать Ваши необыкновенные стихи,
Ваши перлы!!!!!!С Вами общаться - такая радость!!!!!!!
Ольга Филиппова 6   05.08.2019 05:52 
 

___________Сан, посылаю Вам одну из наших кулинарных переписок
С Анатолем.

СМС-очные шутки, наши с другом прибаутки
Ольга Филиппова 6

Он:

Не ревнуй меня, родная,
Не ревнуй, тебя прошу.
СМС-ки сочиняя,
Лишь одной тебе пишу.

Она:
Не могу не ревновать.
Вот такая строгая.
У меня в дому кровать,
Приходи, опробуем.

ОН:
У тебя в дому кровать,
У меня - желание.
Я приду с тобой играть
В секс на выживание.

ОНА:
ОЙ, не знаю, ой, не знаю,
Кто останется в плюсАх
И морали не теряя,
Покажи мне, что в трусах.

ОН:
Что в трусах? Два помидора,
Перец чили, как огонь,
Тот, что вырос под забором
Между Зинок, Дунек, Тонь.

Так, что в схватках рукопашных
Он давно не новичок.
Ничего ему не страшно.
Будет биться, как бычок.

ОНА:
 задохнулась от такой
 откровенности
И молчу.

ОН:
Иль бычок мой под сомненьем,
Иль не красен чили мой?
Или нету настроенья
Разделить постель со мной?

Знаю я, он мелко пашет,
Но всегда, как пионер.
Приглядись, печать есть "Раша.
Сделано в СССР".


Вот такие мы - старички-разбойнички.
Ольга Филиппова 6   05.08.2019 08:41


___________ГГ:)))СЛАВНО:)) МОЛОДЦЫ! - СмИшно:)))
Писну эксромтик по-скорому
и пойду укладывать Лешку.
23 ночи, ребенок еще куролесит,
а завтра понедельник:))

Што сказать на ваши эсэмэсы?

Ночь. Луна офонарела,
Смотрит огорошено:
До чего ж дурное дело
Всё-таки хорошее!!!
С-Т.

День сползая по портьере
Слился в сумрак и исчез.
В темноте я ближе к вере
В таинство ночных чудес!

В ночь распахнуты колена,
Скачут в небе облака…
Спим и дышим, вдохновенно
Обменявшись ДНК-а.

Не ищи во мне оплота,
Брак доводит до хандры.
Мне ещё летать охота,
Видеть дивные миры!

Час настанет возвратиться
В твой надышенный уют.
Пусть пока ветра и птицы
О любви моей поют!
:))))

С добром, Санто:)

Сан-Торас   05.08.2019 09:01