Ты целуешь во сне других...

Катрина Павленко
Ты целуешь во сне других
С толстой попой и пышной грудью.
Иногда успеваешь троих...
А порой лишь конкретную - Люду.

У Людмилы пирог подошёл,
Борщ всегда свежесварен на плитке.
Но и с ней ты покой не нашёл...
Манит ведь длинным ногтем блондинка.

Ту стройняшку зовут... Изабелла
Маникюр. Каблуки. Макияж.
Только пафосу нету предела.
И начинка внутри...так... муляж.

Есть ещё длинноногая Света.
Вот изящества чистый пример!
Света член эконом комитета
И в миру оппозиционер.

А тебе же, пузатый мой рыцарь,
Нужен был лишь простой поцелуй.
Завтра новый сон будет сниться
Главное, мой герой, не сачкуй.