***

Светлана Хуако
Я делаю всё то, что я могу,
Умения свои я в мир несу,
Поэтому я созидаю мир вокруг себя,
Реализую себя я постепенно и не спеша...

Ведь всё идёт как надо у меня,
И лучше всё становится день изо дня...
Пусть это или нечто лучшее в Жизнь войдёт мою,
И БЛАГО принесёт мне, людям, и всем, кого Люблю..

04.08.19.СветЛана.