Зимний август!

Миша Пряхин
Вот с каплями росы
Уходит очередное лето
Скоро упорхнет совсем
Лето,милая пора

Было время.как пели птички.
Резвились гусенички,
И капли плачущей росы.
Все было отлично!

Но пришел"зимний "август
А жаль..
Так мало лета,
И не велико

С "каплями прощания на ГОД
Одарило нас".
Последним днем первого СЕНТЯБРЯ
Прощай прекрасная ПОГОДА!
ХОТЬ  иногда  была ,пора НЕВЗГОД...