Отдых на даче

Тамара Коханская
В дорогу...собираемся в дорогу
Ждут дома повседневные дела.
Как жаль что выходные пролетели
Закончились природы чудеса.

Хоть не было привычного тепла
И моросил холодный дождик.
В кругу семейном было горячо
Мы радостью друзьями наслаждались
Забыв про интернет и про кино.

Мы радовались дружному общению
И дел у каждого невпроворот.
Хотелось нам успеть...
Помочь на даче что то сделать
Почувствовать удовлетворение свое.

А вечером костер...и шашлычок
Конечно хорошо пропаренная банька
Под треск натопленной печи
Мы в тишине природы засыпали
И просыпались наслаждаясь тишиной.

Друзья! Как хорошо на даче!
Забыв про трудности свои
Я словно побывала в Рае
Душой и телом отдохнув от суеты!