Джоан Хиксон

Марина Салун 2
Джоан Хиксон (англ. Joan Hickson, 5 августа 1906 — 17 октября 1998) — британская актриса театра, кино и телевидения, воплотившая образ мисс Марпл в серии телевизионных фильмов.

Сгустились краски только к старости,
И побежали ко дворцу...
Вот здесь, морщинки,так от радости,
И седина уже к лицу.
А взгляды...жизнью тут научены,
Здесь вот наивный и простой.
А там,им лица так изучены,
Под этим взглядом ты не стой!

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ДЖОАН.