МЧС в тебя верит народ

Надежда Рыбак
Снова Планета тревожится.
Грозно басит океан.
Кто рассчитает, как сложится,
Что принесет ураган?

Парни в синих рубашках,
МЧС их зовут.
При любой катастрофе
К Вам на помощь придут.
МЧС - ты Великая сила!
МЧС - в тебя верит народ.
Ты людей на руках выносило,
Совершая в судьбах поворот.

Вступив в борьбу со стихией.
Не жалея себя, свои силы.
Услышав плачь малыша -
Разрывалась Ваша душа.
Спасенные лица становятся милы.
Понимаешь, как жизнь хороша!

Люди! Храните Планету!
Осторожно ступайте по ней.
Дана Жизнь по Белому Свету
Пройти с благодарностью к ней!

Сентябрь 2016г