Вновь летняя пора настала!

Идущий По Лезвию
Сегодня посветлели небеса.
Холодный ветер прыть свою убавил.
Ещё вчера  буянила гроза,
Дождями ярость гневно изливая.
СтруЯми исхлестала дерева,
Листву берез безжалостно сбивала,
Как будто изумрудная краса
Её неимоверно раздражала.
Прибив траву к разжиженной земле, 
Живых цветов сминая лепесточки,
Гроза утихла только на  заре,
Поставив заключительную точку.
Очистился от хмури небосвод,
Лазурь над юным миром заиграла.
Воспрял зеленый лиственный народ.
Вновь летняя пора для всех настала!

03 августа 2019