Из Весёлого букваря Фонари 2017

Влад Норманн
Кто качается в ночи
и нам светит  до зари,
кто дорогу освещает
и тревогу прогоняет,
нас встречает у двери?
Чтобы мы нашли ключи,
дарят ясные лучи,
нам родные ФОНАРИ,
как сердца их горячи,
с ними ты поговори
и в глаза им
посмотри...