Увянет, как зелень укропа, бандеровский режим

Купидон
Увянет, как зелень укропа,
Бандеровский злобный режим.
Всё рухнет, ведь полная ж0па
Ждёт Киев, а мы убежим,
Как Крым с украинской подлодки,
Которую топит мандраж.
Не сменим на запада шмотки
Любимый язык русский наш!