И знаю я, что можно только раз любить

Анатолий Шамов 1
Ты  вспоминай меня, когда случится
С бессонницей на пару ночь делить.
Закружит прошлое, чтоб ты могла влюбиться
В мужчину, что способен ….  покорить.

Возможно,  вспомнишь лес, костры, беседы,
Гулянье наше под седой заблудшею луной.
Клятвы по осени любви, сердец  заветы,
То, что тогда делили … на двоих с тобой.

Я знаю, ночи под луной ты не забудешь,
Их вспоминай, когда завьюжит и занесёт
Все улицы зима….и  обязательно всё будет,
Уверен, что всё лучшее с тобой ещё нас ждёт.

Ты вспоминай …  чтобы могло случиться,
С кем делать эту жизнь и с кем  делить.
Ты мне вся в белом часто, часто   снишься
И знаю я, что можно только раз любить.