Не жду

Наталья Хорозова
Люблю. Быть может показалось?!
Ценю. И как я ни старалась,
Но удержать тебя не в силах.
Нарисовала образ милый.


Скорблю. То ноша, то потеря!
Не жду. А только свято верю:
Не созданы мы друг для друга,
Не видит Бог в тебе супруга.